AVVISO | AVVISO | 145 kB | 2021-12-20 20:44 | 2021-12-20 20:44 |
Considerazioni operative relative alla sicurezza alimentare e alla struttura del | Considerazioni operative relative alla sicurezza alimentare e alla struttura del menu di base e del dietetico | 229 kB | 2021-12-20 20:45 | 2021-12-20 20:45 |
Specifica tecnica procedure operative. | Specifica tecnica procedure operative. | 145 kB | 2021-12-20 20:46 | 2021-12-20 20:46 |
Specifica Tecnica caratt. merc | Specifica Tecnica caratt. merc | 653 kB | 2021-12-20 20:46 | 2021-12-20 20:46 |
specifica tecnica caratteristiche microbiologiche | specifica tecnica caratteristiche microbiologiche | 553 kB | 2021-12-20 20:47 | 2021-12-20 20:47 |
specifica tecnica freq. e comp. menu\' | specifica tecnica freq. e comp. menu\' | 201 kB | 2021-12-20 20:49 | 2021-12-20 20:49 |
prontuario dietetico e grammature | prontuario dietetico e grammature | 871 kB | 2021-12-20 20:50 | 2021-12-20 20:50 |
elenco personale | elenco personale | 136 kB | 2021-12-20 20:51 | 2021-12-20 20:51 |
capitolato tecnico | capitolato tecnico | 572 kB | 2021-12-20 20:51 | 2021-12-20 20:51 |
limiti di accettare. caric. microbiche | limiti di accettare. caric. microbiche | 127 kB | 2021-12-20 20:53 | 2021-12-20 20:53 |