Attachments:
FileDescriptionFile sizeCreatedLast modified
Download this file (avviso consultazione preliminare RISTORAZIONE.pdf)AVVISOAVVISO145 kB2021-12-20 20:442021-12-20 20:44
Download this file (Allegato 1 - Consid. oper. rel. alla sicur. alimen. alla strutt. del menu di base e del diet..pdf)Considerazioni operative relative alla sicurezza alimentare e alla struttura delConsiderazioni operative relative alla sicurezza alimentare e alla struttura del menu di base e del dietetico229 kB2021-12-20 20:452021-12-20 20:45
Download this file (Allegato 2 - Specifica tecnica procedure operative.pdf)Specifica tecnica procedure operative.Specifica tecnica procedure operative.145 kB2021-12-20 20:462021-12-20 20:46
Download this file (Allegato 3 - Specifica Tecnica caratt. merc.pdf)Specifica Tecnica caratt. mercSpecifica Tecnica caratt. merc653 kB2021-12-20 20:462021-12-20 20:46
Download this file (Allegato 4 - Specifica tecnica caratteristiche microbiologiche.pdf)specifica tecnica caratteristiche microbiologichespecifica tecnica caratteristiche microbiologiche553 kB2021-12-20 20:472021-12-20 20:47
Download this file (Allegato 6 - Specifica tecn freq. e comp menu.pdf)specifica tecnica freq. e comp. menu\'specifica tecnica freq. e comp. menu\'201 kB2021-12-20 20:492021-12-20 20:49
Download this file (Allegato 7 - Prontuario dietetico e grammature agg.pdf)prontuario dietetico e grammatureprontuario dietetico e grammature871 kB2021-12-20 20:502021-12-20 20:50
Download this file (ALLEGATO 9 ELENCO DEL PERSONALE.pdf)elenco personaleelenco personale136 kB2021-12-20 20:512021-12-20 20:51
Download this file (CAPITOLATO TECNICO .pdf)capitolato tecnicocapitolato tecnico572 kB2021-12-20 20:512021-12-20 20:51
Download this file (Allegato 5 limiti di accettare. caric. microbiche.pdf)limiti di accettare. caric. microbichelimiti di accettare. caric. microbiche127 kB2021-12-20 20:532021-12-20 20:53
Questo sito utilizza cookie per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi. Se vuoi saperne di più clicca sul link info. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.