Attachments:
 AVVISO[AVVISO]145 kB2021-12-20 20:442021-12-20 20:44
 Considerazioni operative relative alla sicurezza alimentare e alla struttura del[Considerazioni operative relative alla sicurezza alimentare e alla struttura del menu di base e del dietetico]229 kB2021-12-20 20:452021-12-20 20:45
 Specifica tecnica procedure operative.[Specifica tecnica procedure operative.]145 kB2021-12-20 20:462021-12-20 20:46
 Specifica Tecnica caratt. merc[Specifica Tecnica caratt. merc]653 kB2021-12-20 20:462021-12-20 20:46
 specifica tecnica caratteristiche microbiologiche[specifica tecnica caratteristiche microbiologiche]553 kB2021-12-20 20:472021-12-20 20:47
 specifica tecnica freq. e comp. menu\'[specifica tecnica freq. e comp. menu\']201 kB2021-12-20 20:492021-12-20 20:49
 prontuario dietetico e grammature[prontuario dietetico e grammature]871 kB2021-12-20 20:502021-12-20 20:50
 elenco personale[elenco personale]136 kB2021-12-20 20:512021-12-20 20:51
 capitolato tecnico[capitolato tecnico]572 kB2021-12-20 20:512021-12-20 20:51
 limiti di accettare. caric. microbiche[limiti di accettare. caric. microbiche]127 kB2021-12-20 20:532021-12-20 20:53