AVVISO | [AVVISO] | 145 kB | 2021-12-20 20:44 | 2021-12-20 20:44 |
Considerazioni operative relative alla sicurezza alimentare e alla struttura del | [Considerazioni operative relative alla sicurezza alimentare e alla struttura del menu di base e del dietetico] | 229 kB | 2021-12-20 20:45 | 2021-12-20 20:45 |
Specifica tecnica procedure operative. | [Specifica tecnica procedure operative.] | 145 kB | 2021-12-20 20:46 | 2021-12-20 20:46 |
Specifica Tecnica caratt. merc | [Specifica Tecnica caratt. merc] | 653 kB | 2021-12-20 20:46 | 2021-12-20 20:46 |
specifica tecnica caratteristiche microbiologiche | [specifica tecnica caratteristiche microbiologiche] | 553 kB | 2021-12-20 20:47 | 2021-12-20 20:47 |
specifica tecnica freq. e comp. menu\' | [specifica tecnica freq. e comp. menu\'] | 201 kB | 2021-12-20 20:49 | 2021-12-20 20:49 |
prontuario dietetico e grammature | [prontuario dietetico e grammature] | 871 kB | 2021-12-20 20:50 | 2021-12-20 20:50 |
elenco personale | [elenco personale] | 136 kB | 2021-12-20 20:51 | 2021-12-20 20:51 |
capitolato tecnico | [capitolato tecnico] | 572 kB | 2021-12-20 20:51 | 2021-12-20 20:51 |
limiti di accettare. caric. microbiche | [limiti di accettare. caric. microbiche] | 127 kB | 2021-12-20 20:53 | 2021-12-20 20:53 |